Фунгицид Сигнум 6 гр
- place Украина, Киевская обл., Бориспольский р-н, с.Иванков, ул. Любарецька, 39
- phone (067) 600-07-99
- phone (099) 600-07-99
- phone (073) 600-06-99
- email info@posadka.com.ua
- scheduleПн-пт:9:00-18:00
- scheduleСб:9:00-15:00
- business_centerНаличный рассчет
- paymentБезналичный рассчет
- receiptНаложенный платеж
- open_withНовая Почта
- local_phone(067) 600-07-99
- local_phone(099) 600-07-99
- local_phone(073) 600-06-99
Сигнум в своём составе фунгицид содержит 2 высокоэффективных действующих компонента: пираклостробин и боскалид.
Боскалид усваивается растением и трансламинарно перемещается в противоположную сторону листа. Часть поглощенного действующего вещества продвигается системно (к верхушке и краям листовой пластины).
Пираклостробин поглощается восковым слоем листьев и плодов. Что позволяет создать прочно оболочку, которая обеспечивают высокую стойкость препарата к атмосферным осадкам. По мере прохождения осадков, запасы пираклостробина постоянно высвобождаются. Комбинация пираклостробина и боскалида очень эффективна происходит блокирование и одновременно высвободжение энергии, а также ускоряется биосинтез аминокислот и липидов, необходимых для жизнедеятельности грибов.
Препарат Сигнум улучшает качество плодов после уборки урожая, фунгицид предоставляет полностью контролировать возбудителей монилиоза, коккомикоза, мучнистой росы, парши, ризоктониоза, курчавости листьев, ведьминой петли, клястероспориоза, мучнистой росы, альтернариоза, ржавчины, кладоспориоза, пероноспороза, бурой пятнистости, антракноза, склеротиниоза, фомоза, филлостикоза, серой и белой гнили и обеспечить высокую фунгицидную защиту для персика, абрикоса, вишни, черешни, картофеля, моркови, лука репчатого, томатов, клубники, грецкого ореха, капусты.
Способ применения фунгицида Сигнум
Действующее вещество: пираклостробин 67 г/кг, боскалид 267 г/кг
Культуры и нормы расхода препарата:
Культура | Норма расхода препарата | Сроки применения | Спектр действия | Кратность обработок |
Персик, абрикос | 1.0-1.25 кг/га | Первая обработка - начало-середина цветения, вторая - через 10 дней после первой | Монилиоз, клястероспориоз, мучнистая роса | 2 |
Вишня | 1.0-1.25 кг/га | Первая обработка - начало-середина цветения, вторая - при достижении 50-70% величины ягоды | Монилиоз, клястероспориоз, побурение листьев, коккомикоз | 2 |
Черешня | 1.0-1.25 кг/га | Первая обработка - начало-середина цветения, вторая - при достижении 50-70% величины ягоды | Монилиоз, клястероспориоз, побурение листьев, коккомикоз | 2 |
Картофель | 0.25-0.3 кг/га | При возникновении опасности заражения культуры | Альтернариоз | 2 |
Морковь | 0.75-1.25 кг/га | При возникновении опасности заражения культуры | Альтернариоз, белая гниль, мучнистая роса, ржавчина | 2 |
Лук репчатый | 1.0-1.25 кг/га | При возникновении опасности заражения культуры | Альтернариоз, гнили, кладоспориоз, пероноспороз | 2 |
Томаты |
1.25-1.5 кг/га |
Опрыскивание в период вегетации | Мучнистая роса, серая гниль, склеротиниоз, бурая пятнистость (кладоспориоз) | 2 |
0.25-0.3 кг/га | Альтернариоз | |||
Клубника | 1.5 кг/га | Опрыскивание в период вегетации в зависимости от фитосанитарного прогноза | Серая гниль, антракноз, мучнистая роса, склеротиниоз, ржавчина | 2 |
Грецкий орех | 1.0-1.5 кг/га | Опрыскивание в период вегетации в зависимости от фитосанитарного прогноза | Бурая пятнистость, альтернариоз, филостикоз | 2 |
Капуста | 0.75-1.25 кг/га |
Опрыскивание в период вегетации |
Альтернариоз, серая гниль, фомоз, ризоктониоз | 2 |
Применяется до 2 раз на протяжении сезона. Первая обработка проводится до начала цветения. Обработка в этой фазе развития позволяет контролировать основные патогены с высокой эффективностью. Вторая обработка производится в период, когда ягоды или плоды достигнут 50% своих размеров. В этой фазе можно контролировать и предотвратить развитие альтернариоза, коккомикоза и гнили, что благоприятно сказывается на качестве и сроке хранения продукции.
Норма расхода рабочего раствора: 250-1000 л / га в зависимости от вида культуры, фазы ее развития и возраста насаждений.
Сроки ожидания перед выходом в поле для проведения ручных/механизированных работ 7 суток/3 суток. Сроки ожидания дней до сбора урожая: персик, абрикос, вишня - 40 дней, черешня, морковь - 30 дней, картофель и лук репчатый - 20 дней.
Упаковка | 6 гр |
- Комментарии