Набор семян Пряности к первым блюдам, SeedEra
- place Украина, Киевская обл., Бориспольский р-н, с.Иванков, ул. Любарецька, 39
- phone (067) 600-07-99
- phone (099) 600-07-99
- phone (073) 600-06-99
- email info@posadka.com.ua
- scheduleПн-пт:9:00-18:00
- scheduleСб:9:00-15:00
- business_centerНаличный рассчет
- paymentБезналичный рассчет
- receiptНаложенный платеж
- open_withНовая Почта
- local_phone(067) 600-07-99
- local_phone(099) 600-07-99
- local_phone(073) 600-06-99
Тимьян часто добавляют к супам с морепродуктами и рыбой, также им приправляют овощные супы-пюре из тыквы, моркови и томатов. Не помешает также добавить несколько листиков тимьяна в бульон из баранины, эта пряность скроет специфический вкус и ускорит пищеварение. Кориандром заправляют супы в виде зелени и семян. Также он вкусный в сочетании с картофельными, бобовыми, грибными юшками. Сельдерей листовой очень полезен, супам и бульонам он придает терпкий, свежий и приятный аромат. Тем, кто желает похудеть рекомендуют холодный суп-пюре из сельдерея.
Растение |
Способ выращивания |
Схема посева |
Используют |
Сбор сырья (месяц) |
Сельдерей листовой |
Семена высевают рассадным способом и затем переносят на участок. |
Высевают (месяц, глубина) — II-III, 0,1см |
Листья, стебли, корневища в свежем и сушеном виде |
IX-X |
Чабрец (тимьян) (многолетник) |
Семена высевают рассадным способом и затем переносят на участок. |
Высевают (месяц, глубина) — IV, 1см Схема высадки (см) — 60х15-20 |
Листья, молодые побеги |
VI-VII (на второй год) |
Петрушка листовая «Гигантелла» |
Семена высевают в открытый грунт. |
Высевают (месяц, глубина) — IV, X, 1-2 см Схема высадки (см) — 25×5-10 |
Листья в свежем и сушеном виде |
VI–IX |
Кориандр |
Семена высевают в открытый грунт. |
Высевают (месяц, глубина) — III-VII, 1,5-2 см Схема высадки (см) -45×10 |
Листья в свежем и сушеном виде, семена в сушеном виде |
VII–IХ |
укроп «Татран» |
Выращивают посевом семян в грунт. |
Высевают (месяц, глубина) — III-IV, X, 1-2 см Схема высадки (см) — 15×45 |
Листья в свежем и сушеном виде |
VI–IX |
- Комментарии