alarm_on
Пн-пт: 9:00-18:00
alarm_on
Сб: 9:00-15:00
Семена Перец Горький Хабаньеро Шоколад 5шт, Seedera
Контакты
- place Украина, Киевская обл., Бориспольский р-н, с.Иванков, ул. Любарецька, 39
- phone (067) 600-07-99
- phone (099) 600-07-99
- phone (073) 600-06-99
- email info@posadka.com.ua
- scheduleПн-пт:9:00-18:00
- scheduleСб:9:00-15:00
Способы оплаты
Способы оплаты
- business_centerНаличный рассчет
- paymentБезналичный рассчет
- receiptНаложенный платеж
- open_withНовая Почта
- local_phone(067) 600-07-99
- local_phone(099) 600-07-99
- local_phone(073) 600-06-99
Перец Горький Хабаньеро Шоколад отличается высокой урожайностью, привлекательным внешним видом, очень острый!
Разновидность: Горький
Сроки дозревания: Средний
Цвет плода: Шоколадный
Форма плода: Конусоподобная
Масса плода: 10-15 г
Толщина стенок: Тонкая
Сорт среднего срока созревания. Высокоурожайная, теплолюбивая селекция подходит для выращивания в теплицах, на балконах, подоконниках и в открытом грунте. Во всем мире не найдется овоща острее перца сорта Хабаньеро. Куст большой раскидистый, с небольшими ланцетовидными листьями. Плоды компактный, вырастают до 3-4 см, ширина около 2 см, на длинной плодоножке, неравной конусовидной формы со складочками и морщинками. Стенки у плода тонкие. В технической зрелости имеет зеленый цвет, в биологической — буро-коричневый или шоколадный. Кроме остроты сорт имеет удивительный аромат.
Высевают семена (месяц, глубина) — II-III, 1-2 cм
Схема высадки (см) — 50х30
Собирают (месяц) — VII-IX
Разновидность: Горький
Сроки дозревания: Средний
Цвет плода: Шоколадный
Форма плода: Конусоподобная
Масса плода: 10-15 г
Толщина стенок: Тонкая
Сорт среднего срока созревания. Высокоурожайная, теплолюбивая селекция подходит для выращивания в теплицах, на балконах, подоконниках и в открытом грунте. Во всем мире не найдется овоща острее перца сорта Хабаньеро. Куст большой раскидистый, с небольшими ланцетовидными листьями. Плоды компактный, вырастают до 3-4 см, ширина около 2 см, на длинной плодоножке, неравной конусовидной формы со складочками и морщинками. Стенки у плода тонкие. В технической зрелости имеет зеленый цвет, в биологической — буро-коричневый или шоколадный. Кроме остроты сорт имеет удивительный аромат.
Высевают семена (месяц, глубина) — II-III, 1-2 cм
Схема высадки (см) — 50х30
Собирают (месяц) — VII-IX
Упаковка | 5 шт |
- Комментарии
Загрузка комментариев...