Виноград Бананас

Контакты
  • place Украина, Запорожская обл., г. Мелитополь, ул. Ломоносова, 394
  • phone (067) 675-22-35, (066) 971-61-51, (063) 218-44-20
  • email info@posadka.com.ua
График работы
  • scheduleПн-пт:9:00-18:00
  • scheduleСб:9:00-15:00
  • scheduleВс:выходной
картинка Виноград Бананас
Артикул: 7263
200 грн.
Товар закончился
Подписаться
Минимальная стоимость заказа: 250грн.
Способы оплаты
  • business_centerНаличный рассчет
  • paymentБезналичный рассчет
  • receiptНаложенный платеж
Доставка
  • open_withНовая Почта
Наши телефоны
Новый сорт винограда Бананас (21-12) - выведен селекционером любителем Писанка Олегом Михайловичем в результате скрещивания сортов Подарок Запорожью х Велес. Гибридная форма винограда раннего срока созревания созревание гроздей с третьей декады августа.
Кусты сильно-рослые, тип цветка функционально женский. Грозди нарядные, отличного товарного вида, средне рыхлые, коническо-цилиндрической формы, средней массой 600 - 800 грамм. Ягоды овально-удлиненные, желтой окраски, средней массой 10-12 грамм, и крупнее, до 14 грамм. Кожица плотная, съедаемая, мякоть сочная, мясистая, отличного необычного вкуса с нотками муската и банана. Иногда во вкусе ощущается легкий мускат. Устойчивость к заболеваниям, морозостойкость в климатических условиях Украины уточняются.
Срок созревания 90-105дн
Сила роста большая
Мин. температура - 23-25 °C
Вес плодов, гр 500-900
Устойчивость к болезням высокая

  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Виноград Алвика

Артикул: 6019
  170 грн.
шт
Срок созревания
90-105 дн.
Сила роста
большая
Мин. температура
-23-25°C
Вес плодов, гр
1000-1300
Устойчивость к болезням
высокая

Виноград Дубовский розовый

Артикул: 4964
  85 грн.
шт
Срок созревания
110-125 дн.
Возраст
1 год
Контейнер
ОКС
Сила роста
большая
Мин. температура
- 24 °C
Вес плодов, гр
1300-1800
Вид саженца
школка
Устойчивость к болезням
высокая

Виноград Аюта

Артикул: 16928
  80 грн.
шт

Виноград Джованни

Артикул: 6012
  70 грн.
Товар закончился Подписаться
Срок созревания
90-105 дн.
Сила роста
большая
Мин. температура
-23-25°C
Вес плодов, гр
1000-1300
Устойчивость к болезням
высокая
arrow_upward