Виноград Хаджи Мурат
- place Украина, Киевская обл., Бориспольский р-н, с.Иванков, ул. Любарецька, 39
- phone (067) 600-07-99
- phone (099) 600-07-99
- phone (073) 600-06-99
- email info@posadka.com.ua
- scheduleПн-пт:9:00-18:00
- scheduleСб:9:00-15:00
- business_centerНаличный рассчет
- paymentБезналичный рассчет
- receiptНаложенный платеж
- open_withНовая Почта
- local_phone(067) 600-07-99
- local_phone(099) 600-07-99
- local_phone(073) 600-06-99
Сорт имеет сильнорослый куст и большую массу грозди. Виноград Хаджи Мурат Созревание вида длится 125-135 суток. Растение обладает обоеполым цветком и очень крупными синими ягодами. Купить саженцы винограда Хаджи Мурат в Украине можно недорого и по выгодной цене.
Селекция
Гибрид выведен путём скрещивания сортов Забалтанский и Мускат Гамбургский. Селекционная работа проводилась в Таджикистане. Виноград очень теплолюбивый и вкусный. Растение боится небольших морозов и требует грамотного подхода в выращивании. Перед селекционерами была поставлена основная задача – получить очень сладкие и крупные плоды.
Характеристики
Основные особенности:
- Крупная вытянутая ягода 20-22 мм.;
- Вес грозди 1000 – 1800 г.;
- Сине-фиолетовый цвет плодов;
- Мякоть плотная с нежной кожицей;
- Сахаристость 19%;
- Конусовидная форма грозди;
- Срок созревания 135 дней;
- Устойчивость к морозу – 22 градуса.
Саженцы винограда Хаджи Мурат хорошо приживаются в южных регионах. Выращивание должно выполняться грамотно, с учетом особенностей вида. Высокие вкусовые качества плодов имеют большой спрос на рынке.
Срок созревания | 125-135 дн. |
Сила роста | большая |
Мин. температура | -20-22 °C |
- Комментарии
Виноград Алвика
- Срок созревания
- 90-105 дн.
- Возраст
- 1 рік
- Сила роста
- большая
- Мин. температура
- -23-25°C
- Вес плодов, гр
- 1000-1300
- Вид саженца
- саджанець
- Устойчивость к болезням
- высокая
Виноград Дубовский розовый
- Срок созревания
- 110-125 дн.
- Возраст
- 1 год
- Контейнер
- ОКС
- Сила роста
- большая
- Мин. температура
- - 24 °C
- Вес плодов, гр
- 1300-1800
- Вид саженца
- школка
- Устойчивость к болезням
- высокая