Жимолость съедобная Ребека

Контакты
  • place Украина, Запорожская обл., г. Мелитополь, ул. Ломоносова, 394
  • phone (067) 675-22-35, (066) 971-61-51, (063) 218-44-20
  • email info@posadka.com.ua
График работы
  • scheduleПн-пт:9:00-18:00
  • scheduleСб:9:00-15:00
  • scheduleВс:выходной
картинка Жимолость съедобная Ребека
Артикул: 5831
50 грн.
Количество
шт
Минимальная стоимость заказа: 250грн.
Способы оплаты
  • business_centerНаличный рассчет
  • paymentБезналичный рассчет
  • receiptНаложенный платеж
Доставка
  • open_withНовая Почта
Наши телефоны
Жимолость Ребека один из самых ранних сортов, отличается  высокой урожайностью, неприхотливостью к условиям выращивания. Отлично зарекомендовал себя в как морозостойкий, засухоустойчивый условиях Украины. Сильнорослый с мощными побегами куст вырастает до 2.3 м высотой. Начинает плодоносить на второй год при наличии посаженных рядом саженцев опылителей. Ягоды крупные, массой до 2 грамм и 3 см длиной. Мякоть сочная, приятного кисло-сладкого вкуса. Отмечен высокой дегустационной оценкой, 4.6 балла.
Лучшие опылители для эффективного плодоношения жимолости съедобной Ребека популярные сорта Нимфа, Синяя птица, Войтек.
Срок созревания ранний
Сила роста 200-250см
Мин. температура -30°C и более
Вес плодов, гр 1,7-2

  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Жимолость съедобная Ленинградский великан

Артикул: 4608
  65 грн.
шт
Срок созревания
ранний
Сила роста
160-190см
Мин. температура
-27-30°C
Вес плодов, гр
2-2,5

Жимолость съедобная Бакчарская юбилейная

Артикул: 5828
  60 грн.
шт
Срок созревания
ранний
Сила роста
120-150см
Мин. температура
-27-30°C
Вес плодов, гр
1,7-2

Жимолость съедобная Гордость Бакчара

Артикул: 5361
  65 грн.
шт
Срок созревания
средний
Сила роста
120-150см
Мин. температура
-30°C и более
Вес плодов, гр
4,5-5

Жимолость съедобная Аврора

Артикул: 5827
  45 грн.
Товар закончился Подписаться
Срок созревания
средний
Сила роста
120-150см
Мин. температура
-30°C и более
Вес плодов, гр
1,7-2
arrow_upward
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 грн.