alarm_on
Пн-пт: 9:00-18:00
alarm_on
Сб: 9:00-15:00
Виноград Гурзуфский розовый
Контакты
- place Украина, Киевская обл., Бориспольский р-н, с.Иванков, ул. Любарецька, 39
- phone (067) 600-07-99
- phone (099) 600-07-99
- phone (073) 600-06-99
- email info@posadka.com.ua
- scheduleПн-пт:9:00-18:00
- scheduleСб:9:00-15:00
Артикул: 47258
120 грн.
Товар закончился
Подписаться
Минимальная стоимость заказа: 300грн.
Способы оплаты
Способы оплаты
- business_centerНаличный рассчет
- paymentБезналичный рассчет
- receiptНаложенный платеж
- open_withНовая Почта
- local_phone(067) 600-07-99
- local_phone(099) 600-07-99
- local_phone(073) 600-06-99
Селекция получена в результате скрещивания винных сортов винограда Мускат ВИРа х Магарач 124-66-26 в НВФ «Ампелос», Украина.
Виноград Гурзуфский розовый это популярный винный (технический) универсальный сорт винограда раннего срока созревания. Цветок обоеполый. Лоза вызревает хорошо.
Гроздь средних размеров, иногда большая, цилиндрической или цилиндро-конической формы с крылом, рыхлая, средней массой 350 - 450 грамм.
Ягода средних размеров, округлой формы, темно-красной окраски. Кожица плотная, мякоть плотная, мясистая, сочная. Вкус приятный гармоничный с сильным мускатным ароматом. В ягоде 3-4 семечки среднего размера. Урожайность 150 г/га при сахаристости ягод 25-29 % и кислотности 6-7 г/л.
Куст сильнорослый. Оптимальная нагрузка до 40 глазков на куст при обрезке на 2-4 глазка. Сорт винограда Гурзуфский розовый характеризуется хорошей устойчивостью к милдью, серой гнили, оидиуму, выдерживает низкие зимние температуры до -25 °С и по предварительным данным обладает полевой устойчивостью к филлоксере. Рекомендуется для потребления в свежем виде (по вкусу напоминает сорт Мускат гамбургский) используется для приготовления высококачественных розовых десертных вин. Дегустационная оценка 7,9-8,0 балла.
Виноград Гурзуфский розовый это популярный винный (технический) универсальный сорт винограда раннего срока созревания. Цветок обоеполый. Лоза вызревает хорошо.
Гроздь средних размеров, иногда большая, цилиндрической или цилиндро-конической формы с крылом, рыхлая, средней массой 350 - 450 грамм.
Ягода средних размеров, округлой формы, темно-красной окраски. Кожица плотная, мякоть плотная, мясистая, сочная. Вкус приятный гармоничный с сильным мускатным ароматом. В ягоде 3-4 семечки среднего размера. Урожайность 150 г/га при сахаристости ягод 25-29 % и кислотности 6-7 г/л.
Куст сильнорослый. Оптимальная нагрузка до 40 глазков на куст при обрезке на 2-4 глазка. Сорт винограда Гурзуфский розовый характеризуется хорошей устойчивостью к милдью, серой гнили, оидиуму, выдерживает низкие зимние температуры до -25 °С и по предварительным данным обладает полевой устойчивостью к филлоксере. Рекомендуется для потребления в свежем виде (по вкусу напоминает сорт Мускат гамбургский) используется для приготовления высококачественных розовых десертных вин. Дегустационная оценка 7,9-8,0 балла.
Возраст | 2 роки |
Мин. температура | -25°C |
Вид саженца | саженець |
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Виноград Мускат розовый
Артикул: 50295
120 грн.
- Возраст
- 1 рік
- Сила роста
- велика
- Мин. температура
- -22°C
- Вид саженца
- саженець