Добриво Хелатін Виноград 50 мл
- place Україна, Київська обл, Бориспільський р-н, с.Іванків, вул. Любарецька, 39
- phone (067) 600-07-99
- phone (099) 600-07-99
- phone (073) 600-06-99
- email info@posadka.com.ua
- scheduleПн-пт:9:00-18:00
- scheduleСб:9:00-15:00
- business_centerГотівковий розрахунок
- paymentБезготівковий розрахунок
- receiptНакладений платіж
- open_withНова Пошта
- local_phone(067) 600-07-99
- local_phone(099) 600-07-99
- local_phone(073) 600-06-99
Для успешного выращивания растений, получения качественного урожая очень важна роль сбалансированности минерального питания. Недостаток любого элемента приводит к нарушению поступления других, вызывает задержку ростовых процессов и снижает урожайность. Роль микроэлементов в питании растений многогранна. Микроэлементы защищают растения от многих заболеваний, усиливают процесы оплодотворения, усвоение питательных веществ. Микроэлементы повышают активность ферментных систем в растительном организме. За счёт этого повышается урожайность, содержание витаминов, сахара в плодах и овощах, улучшаются декоративные свойства растений.
Удобрение Хелатин способствует:
- увеличению количества хлорофила в листьях;
- улучшению процесса фотосинтеза дыханию растений;
- нормализации общего обмена веществ;
- полному усвоению растений питательных веществ.
Удобрение Хелатин - высокоэффективное экологически чистое микроудобрение в биологически активной форме на основе хелатов микроэлементов для обработки семян, листовой и корневой подкормки растений.
Обработка: 25 мл на 4-5 л воды для фруктовых деревьев, 25 мл на 8 - 10 л воды для других культур. Первая обработка с появлением листа. Следующие через 2 - 3 недели.
Корневая обработка: 25 мл на 4 - 5 литров воды для полива под корень.
Предостережение: Препарат не токсичен, но аллергенный. При попадании на кожу или глаза - промыть тёплой водой. Гранить в недоступном для детей месте!
Произведено в Украине.
Хелатин - виноград используют при: усыхании листа с краёв, тонкие жилки приобретают тёмный цвет, на листьях появляются светло-зелёные или коричневые пятна, листья желтеют с последующим отмиранием тканей, ягоды становятся мелкими и осыпаются.
Состав (г/л):
N - 45; P - 90; B - 45; Fe - 8; Zn - 15; Cu - 10; Mn - 10; MgO - 5; Co - 0,1; Mo - 0,1; pH - 4,3
- Коментарі